碧桂園服務市場份額增加 股價現下調甚多可趁低吸納
24/09/2021 10:05
|
碧桂園服務(6098公布,以不逾100億元人民幣的代價向富力物業收購富良環球,由此間接收購富良環球所持之各目標公司廣州天力集團、天津華信及大同恆富的100%股權。

目標公司為綜合物業管理服務提供者,在中國提供物業管理服務及商業營運服務。完成後,集團將持有富良環球100%股權,並間接持有各目標公司100%股權,而富良環球、富力物業服務香港、廣州富星及目標公司將成為集團的附屬。

公司指出收購將補充集團的業務,加強其特定區域,主要集中在中國一線、新一線及二線城市之優勢,並進一步擴大集團業務的規模和覆蓋範圍,提高公司在區域的規模經濟效應,同時促進集團於商業物業管理的發展。

在行業艱難時期,碧桂園服務繼續透過併購增加市場份額,對往後業績增長大有幫助,股價由高位下調甚多,值得趁低吸納。


郭家耀(本人沒持有上述股份)




回主頁關於我們 使用條款及細則版權及免責聲明私隱政策聯絡我們

Copyright 2021© Metro Broadcast Corporation Limited. All rights reserved.